![Christian Seiler im siebten Dessert-Himmel: Dieses Rezept beweist die Göttlichkeit der Erdbeere | Tages-Anzeiger Christian Seiler im siebten Dessert-Himmel: Dieses Rezept beweist die Göttlichkeit der Erdbeere | Tages-Anzeiger](https://cdn.unitycms.io/images/F8iaPxmDaJ49AXwL8ErSTr.jpg?op=ocroped&val=1200,1200,1000,1000,0,0&sum=GEiecOgwiXA)
Christian Seiler im siebten Dessert-Himmel: Dieses Rezept beweist die Göttlichkeit der Erdbeere | Tages-Anzeiger
![Christian Seiler kocht – Das beste Zucchinigericht, von dem Sie noch nie gehört haben | Tages-Anzeiger | Gerichte mit zucchini, Lebensmittel essen, Rezeptideen Christian Seiler kocht – Das beste Zucchinigericht, von dem Sie noch nie gehört haben | Tages-Anzeiger | Gerichte mit zucchini, Lebensmittel essen, Rezeptideen](https://i.pinimg.com/originals/d8/68/63/d868633fa5de40df34ac4ff844851725.jpg)
Christian Seiler kocht – Das beste Zucchinigericht, von dem Sie noch nie gehört haben | Tages-Anzeiger | Gerichte mit zucchini, Lebensmittel essen, Rezeptideen
![Kolumne Christian Seiler: Rezept von Olafur Eliasson - Ein Gericht wie sanfter Regen | Basler Zeitung Kolumne Christian Seiler: Rezept von Olafur Eliasson - Ein Gericht wie sanfter Regen | Basler Zeitung](https://cdn.unitycms.io/images/32A1FPCvKFOA1AY3dcdBwX.jpg?op=ocroped&val=2001,2000,721,1000,0,0&sum=WApseJDjH_o)
Kolumne Christian Seiler: Rezept von Olafur Eliasson - Ein Gericht wie sanfter Regen | Basler Zeitung
![Christian Seiler kocht (und denkt nach): Köstlicher Feta aus dem Ofen mit Kichererbsen und Tomaten | Tages-Anzeiger Christian Seiler kocht (und denkt nach): Köstlicher Feta aus dem Ofen mit Kichererbsen und Tomaten | Tages-Anzeiger](https://cdn.unitycms.io/images/5zRlwQb84F498HFENn-4E4.jpg?op=ocroped&val=1200,1200,1000,1000,0,0&sum=-wD7YI9FBRo)
Christian Seiler kocht (und denkt nach): Köstlicher Feta aus dem Ofen mit Kichererbsen und Tomaten | Tages-Anzeiger
![Christian Seiler hat die Antwort:: In Weisswein, Bouillon und Vermouth pochiertes Huhn | Berner Zeitung Christian Seiler hat die Antwort:: In Weisswein, Bouillon und Vermouth pochiertes Huhn | Berner Zeitung](https://cdn.unitycms.io/images/5h0JR4vtqTn9-n8l06b1J4.jpg?op=ocroped&val=1200,1200,1000,1000,0,0&sum=GlP6nCsY5sU)
Christian Seiler hat die Antwort:: In Weisswein, Bouillon und Vermouth pochiertes Huhn | Berner Zeitung
![Seiler kocht «nichts Besonderes»: Rezepte, die das Ende der Spargelsaison wieder erträglicher machen | Basler Zeitung Seiler kocht «nichts Besonderes»: Rezepte, die das Ende der Spargelsaison wieder erträglicher machen | Basler Zeitung](https://cdn.unitycms.io/images/0vndhuvCazN9Xn2HU1qvmR.jpg?op=ocroped&val=1200,1200,1000,1000,0,0&sum=lU4TtP_qGxM)